Reforma de un pequeño apartamento. Yolanda y Juanfra

Un salón dentro de la cocina

Un proyecto de un pequeño apartamento con mucha luz

Una reforma de un pequeño apartamento en el centro de Granada. Yolanda y Juanfra necesitaban un espacio continuo, decidieron reformar para abrir la cocina al salón, haciendo un espacio diáfano donde la luz atraviesa de lado a lado y los usos se unen sin mezclarse. Una historia de luces y transparencias.

Calidez, luz y textura.

Un proyecto basado en la linealidad en el uso del espacio. Usando los contornos del espacio como almacén de usos y dejando que el flujo de movimiento y luz sean el mismo atravesando el espacio libremente. Grises, maderas, tostados y blancos.

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información. ACEPTAR

Aviso de cookies